В тревожном ожидании: серия неустойчивых сатирических напрядённым моментов

in-anxious-anticipation-6
in-anxious-anticipation-2

Kinfolk Magazine известен своими минималистскими редакционными материалами, образами, которые настолько отполированы и организованы, что вызывают чувство покоя; просматривая эти скрупулёзно организованные фотографии мы стимулируем и поощряем нашего «внутреннего перфекциониста». В своём последнем цикле работ “Adrenaline” KM вносят ещё одну фундаментальную деталь — хаос.

Kinfolk обратились к арт-директору Кайлу Бину (Kyle Bean) и фотографу Аарону Тилли (Aaron Tilley) для создания этой последней истории, которая могла бы принести их аудитории чувство опасения, что и послужило вдохновением для серии “In Anxious Anticipation”, что вы видите здесь.

Фотографии захватывают «момент страха», метафорическую образность, что имеет отношение к чувствам прямо перед неким свершением, когда мы ожидаем худший исход события. Текст Джордана Кушинса (Jordan Kushins) о адреналине и ожидании аккомпанементирует минималистским фотографиям Тилли и Бина, изображающий момент «до несчастья»:

Будь то подготовка себя к началу события или просто представление себя, принимающего участие в нём, шум нервного ожидания иногда является удовлетворяющей наградой в конце. Но часто ли это только мысль «а что если»? Может ли мысль быть насколько же мощной, как и сам акт, что острые ощущения от погони могут быть более мощными, чем реальное дело.

Вы можете прочитать большее количество историй из цикла “Adrenaline” в Kinfolk. А также вы можете увидеть большее количество работ Тилли в его Tumblr, а работы Бина в Instagram.

in-anxious-anticipation-3
in-anxious-anticipation-4
in-anxious-anticipation-5
in-anxious-anticipation-6